25 мая. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
Любите жизнь и всё, что в ней,
Любите близких и друзей.
Любите солнце, дождь и ветер,
Будьте по-жизни словно дети.
- Искренни, наивны и добры,
В любое время года и поры.
Не забывайте дорогу к Богу,
И без Него, ни шагу от порога.
Благодарите и любите,
И лишь добро всегда творите.
Помните, что всё - вернётся к нам,
Здоровья, счастья друзья вам.