Почему, почему, почему?

Нелли Воинова
Почему, почему, почему?
Сердце стонет и мечется в боли,
Я никак не пойму, почему
Я в незримом плену поневоле

Я в плену твоих глаз, твоих слов,
Не могу обрести я покоя,
Сколько ж времени много прошло,
Но волна его память не смоет.

Я любила, любимой была,
Каждой клеточкой я ощущала
Ту любовь,что дарила сама,
Ту любовь,что взамен получала.

И,я знаю-ты помнишь меня,
Хоть сейчас не со мной,а с другою,
Заменить ты не сможешь меня
И любовь, равносильную зною,

Ты лучами её был согрет,
Согревали они в холод вьюгу
Как гранит была верность тебе,
Море ласки дарили друг другу.

Иногда и штормило оно
По единственной только причине-
Вихрям быть по судьбе суждено
У любимого мною мужчины.

Почему, почему, почему?
Я простить не могу против воли
И забыть я тебя не могу,
Знаю точно,что мною ты болен.