Я слышу слов знакомые здесь звуки

Иосиф Арабаджи
Я слышу слов знакомые здесь звуки
Слова здесь незнакомые учу
И пользуюсь прогрессом и наукой
Но жизнь с избытком очень я хочу

И слово жизни ты порой услышишь
И слово смерти, злобы ты поймёшь
Что примешь пока в жизни этой дышишь
Какую ты надежду обретёшь

Какое у душе, есть состояние
Нашла ли слово Господа Христа
Где обретаешь ты любовь и знание
Прощение обретает там душа

Слова надежды веры и любви
Как часто в жизни ищем мы с желанием
Сегодня ко Христу скорей приди
В молитве с верой да и с покаянием

Вот библия теперь перед тобой
Исследуй Божье слово неприменно
Откроет Волю Бог своей рукой
Ты в постоянстве верь и неизменно

Отвергни злобу, прикуси язык
Бог восстановит силы даст спасение
Да понимаю может ты привык
Но не спастись тебе без изменения

Себя ты можешь сильным представлять
Используя язык для унижения
Придётся и тебе Бога признать
А жизнь должна пройти вся для служения

Ты убедиться сможешь в жизни сам
Тебе не нужно споров, раздражения
Вот слово Божие всем даётся нам
Для милости единства и служения

Бог не изменен тот же и святой
Ты в жизни испытаешь наслаждение
Приняв слова и сердцем и душой
Всё для любви сердечно на служение