Простые люди

Владимир Шамро
Берегите простых людей.
Их осталось действительно мало.
Мир вокруг полон разных затей...
И людей очень мало осталось.

Кто-то втюхать чего-то спешит,
О последствиях не размышляя.
Кто-то просто по жизни грешит,
Всех вокруг и всегда обвиняя.

Кто-то кичится тем, что достиг.
Кто-то просто тупит мимолётом...
Наша Жизнь это только лишь МИГ.
И падение сменится взлётом!

Берегите простых людей.
Тех кто рядом и тех, кто далече...
И не нужно безумных идей.
Просто - радостны будьте встрече.