Бронепоезд

Альбертыч
Что то затупилась шашка
Ржавеет без пуль ружьё
Россию называют - Рашка
Холуи из бывших, ё-моё.

Как смелы они за океаном
Демократы мать их ити
Шакалами будучи кланом
Пока ещё земном пути.

В аду, аду гореть и после
В Рай не купить билет
Как омерзительны и вовсе
Средь осени, зим и лет.

Шашка пока что в ножнах
Порох держим сухим
Бронепоезд как и должно
На запаснике храним.


     май 2019 год.....