Души вечно живые

Людмила Тельминова -Пензий
Вспоминаю, но не поминаю,
Это мёртвых надо поминать.
В мире не проявленном - живые:
И общаются, и возвращаются опять.

Их не видит глаз, то слышит сердце...
Ощущает их в среде живых,
Там и тут витают духи - души,
Есть всегда возможность слышать их.

Параллельный мир во сны приходит,
В нём с живыми, духи, говорят.
Избранных на небеса проводят,
Пообщаются и возвратят назад.

Связанны серебряною нитью
Плоть живая и незримая душа.
Духи возвращаются на землю
Плоть от плоти зреет не спеша...

Дарит, Дух Святой, дары святые,
Открывает знания чудес...
Мир людей взрослеет по спирали,
Называя, Духа, дар - прогресс.