Нет ничего без рая и без ада...

Сергей Биндес
25.05.19
09.38

Что лучше может быть?
Прими как есть..
И большего, поверь, уже не надо...
И в этом..и ином..И там и здесь...
Нет ничего без Рая и без Ада...
Бог бытие такое сотворил..
Я верю  в мудрое решение!
Движение  в основе утвердил
в борьбе и вере убеждения!