Кукушки

Виктор Маркелов
Две кукушки лесные с обеих сторон 
Накуковали с лихвой мне на век...
Птичий гам облетает с развесистых крон.
На тропинке глухой одинок человек.

Вспоминается рай, поминается кровь...
Где-то память хранит образец совершенства.
Я по жизни искал неземную любовь.
А теперь я ищу кров земного блаженства...

25.05.19г