Разные...

Элдар Гадиров
Внешне как будто похожи -
Глава, две руки, две ноги.
Сердце с душою есть тоже,
Разум, чувства, мозги.

Сходство, конечно, условное,
Каждый - не повторим.
Различие поголовное,
Вникнуть пытаться - экстрим.

Какие же все-таки разные
Жили, живут, будут жить.
Во всем - своеобразные,
Стремятся любить и дружить.

Это фундамент общения,
Что единит с визави.
Главные отношения -
В дружбе и по любви.

Сближаются индивидуумы,
Влюбляясь, встречая друзей.
Только поэтому, видимо,
Еще не изчез вид людей!

25.05.2019.