Дошкольникам

Котышев Вячеслав
Здесь учили вас сперва
Буквы собирать в слова,
Над тетрадкой не дрожать,
Ручку правильно держать.

Вы отменно постарались.
В клубе "Гений" занимались.
Знатоками, без прикрас,
Вы придёте в первый класс.

Клубным духом заряжайтесь
И за знания сражайтесь.
Гениальность - путь побед!
Больше знаний - меньше бед...