Люди говорили

Алена Шипицына
Люди говорили :
"они там целутся да милуются"
А они просто жили на одной улице.
Ходили друг к другу за солью
И домой возвращались с болью.

Люди говорили. А ничего не было.
Ни каких-нибудь ахов-вздохов,
Ни прогулок по сонному скверу.
Они иногда забегали друг к другу на чай,
А домой возвращались с верой.

Люди шептались. Они в тишине писали
Душевные письма.
Приходили друг другу на помощь,
Домой возвращались с мыслями,
О том, что пора бы сбыться
Всему, что о них говорили люди.