Я черная кошка

Алина Тайга
Я черная, черная кошка,
Мой замок стоит на горе,
Не нужно тянуться ладошкой,
Ты - мышка в опасной игре.

Окутаю черным туманом,
Из пуха сотку тебе плед,
А если запахнет обманом,
Мурлыкну и съем на обед.

Я - кошка, я все таки кошка,
Иначе меня не зови,
Придешь по знакомой дорожке,
В надежде великой любви.

Я чувства тебе не открою,
Лишь томно зажмурю глаза,
А ты меня любишь такою,
Сорвав навсегда тормоза...

25.005.2019