Берегите себя друзья

Мари Ясинская
Берегите себя друзья!
Заклинаю, себя берегите!!!
Дома ждёт вас всегда семья.
Вы запомните и не глупите!

Жизнь дана нам только одна,
Наша жизнь это словно награда!
Для кого-то вы - целый мир
И другого счастья не надо!
Вы помните это всегда,
Не лишайте своих близких счастья

Счастья видеть ваши глаза
Слышать тёплое слово «Привет»
Даже надпись в сети online
Это многое значит теперь.

Трудно в жизни терять друзей,
Пережить утраты и боль...
Я молюсь за вас каждый день,
Ваша жизнь мне даёт душевный покой.

Берегите себя друзья!
Ради Бога себя берегите.
Ведь без вас и моя жизнь пуста.
Не шутите с судьбой,
Не глупите...