Спасибо

Мария-Романова
Вдохновлённая парадом победы,
Я строки эти пишу.
Спасибо за мирное небо
И за то, что спокойно дышу.
Пускай цветёт в сердце весна,
Пускай не будет войны.
И в память прольётся слеза
О героях когда-то великой страны.
Спасибо, что защитили
Честь народа своего.
За это мы обещаем хранить то, что живо.
Чтить матерей и отчизну,
Чтить память о вас дорогих.
Не важно, что прошло уже много,
Мы позаботимся о просторах родных.
И пускай изменились все люди,
И пускай уже не свята земля.
Но знайте, мы не забудем,
Что себя не щадили, но спасали свои вы края.