Слова и поступки

Владимир Борисов
Стойкость жизни, Статность величия:
Мы всесильны или различия?
В наших жизнях, всем очевидное:
Ясность мыслей и ярость конфликтная.
С виду в чистом, водой умытые...
Краткость - признак, что рана открытая.

Резвость слов, как наточенность бритв:
Смысл в том, что они ядовитые.
Стойкость жизни - время беззвучия:
Статус временный, статность колючая.
Мы всесильны или различия?
Мы перед вечностью - книга открытая.
Наши поступки словесно-удельные
И мы очень хрупкие языком- бездельником.
В нашей жизни всем очевидное:
Слова и поступки - оружия сильные, до боли обидные.