На бережке котёл полн рыбой!

Леонид Якутович
                00
Якутов пять,три чукчи и цыган во мне живут шаманя и мешая,
принять за истину любой дурман,что чтут к обеду приглашая!

На бережке котёл полн рыбой,а рыбаки приносят и подносят,
развёл костёр прямо под дыбой,где завхозу едоки доносят!

Мимо костра сновали тени,теперь опять телами обзавелись,
в охоте то,увы а не от лени,где на прошлые тщеславия молись!
Ё!