Только ты.. для тебя..

Галина Лобан
                Живут слова любви,пока жива душа
                Зинаида Гиппиус

      
 "Живут слова любви,пока жива душа"
  Они порой нежны..велики и печальны.
  Я- так Люблю тебя-Люблю!
  Мой нежный ангел.
  Твои слова любви.. О ,как они
- необычайны.
  Они пылают:
  Волшебным светом..
  несказанной- лаской.
  Я преклоняюсь, пред дивной
  и великой красотой,твоей Любви.
  О,как сладостны они- необычайны.
  Я-буду руки целовать твои..
  Я- буду падать пред тобою,
  на колени.
  Пока дышу..
" пока жива душа"

  ***
  Только ты..для тебя..и рассвет и цветы и роса..
  Только счастье навек..только счастье в глаза.
      
С тобой рассвет поднимет солнце..с тобой роса вдыхает все цветы..
С тобой и день и ночь,как яркая звезда..Любовью освещает все мечты..
Ты дождь весенний..ты волна небес..ты радость жизни-свет безбрежный..
Ты-откровение моей души..и жизнь моя..ты больше всей надежды..
С тобой Любовь..с тобой судьба..с тобой и вера-и слеза моя..
Ты счастье в сердце луч проникновенный..и небо восходящее-
Всегда.
        Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


        Дивное Фото -из интернета