Усталость

Татьяна Татина
От меня ничего не осталось.
Ветер злой треплет только усталость.
В тишине растворяются звуки,
В пустоту тщетно тянутся руки,

Нет приюта, надежды, и вязкий
Каждый день, лишь унылые краски
Растеклись по холсту равномерно.
А Художник в запое, наверно.