Любовь моя...

Анна Густи
Рассвет коснулся облаков
И зарыдал...
Он вспомнил нежное снегов
И тот вокзал...

Что нас навек разъединил,
Но он не знал...
Кого в тот вечер полюбил,
Кто наказал...

По рельсам долгое минут,
Прощай, прощай...
Дожди отчаянье стегнут,
Не провожай...

Позволь вчерашнее забыть,
В душе храня...
Как не хотелось больше жить,
Любовь моя...

25.05.2019 АннА Густи