Я тебе не муж и не парень

Данил Аксеновский
я тебе не муж и не парень,
лишь просто прохожий,
что какой уж год
лишь просто проходит — и всё.

я тебе не муж и не парень,
лишь просто дворняга,
что устелил картонку
у твоих ног.

я тебе не муж и не парень,
лишь просто ливень,
что хочет всего-навсего
укрыть от всего.

я тебе не муж и не парень,
лишь просто какой-то пёс,
что поверил в любовь
всерьёз.