О смысле любви

Александр Старатель
Ответ на «Любовь не жертвенный алтарь» (Алла Гулецкая)

Согласен.Любовь - не алтарь.Любовь- жертва,приносимая к алтарю.
По Соловьёву:"Смысл любви в обретении индивидуальности
через принесение в жертву
эгоизма".

Препобедив эгоизм
Обрести смысл любви
В индивидуальности
Пожертвовав
      себялюбием.