Душе полезно помолчать...

Ирина Вязовая Быковская
Душе полезно помолчать
Шальными майскими ночами,
Любуясь звездными ручьями,
Храня безмолвия печать.
С луной в обнимку погрустить,
Нечаянной слезой умыться -
В молчанье хочется молиться,
Стать чище, ближнего простить,
С болтливостью повременить.
А после, вновь вернувшись к слову,
Лишь на Небесную основу
Плести земных рассказов нить.