Сердце - Знает!!!

Любовь Деева
Раскрытость - У"ТРА -
   Что - ОТКРЫТКА ! ! !
Взглянул - и в Сердце -
      ОТПЕЧАТАЛ ! ! !
   И...кто-то Спросит -
    ( сам - себя ) -
   Зачем - Свою Сердечность -
       Прятал ? ? ?
  ( да.....хоро- о - о - ша
         Ума - палата ) -
    Вне Сердца ...ж -
     Горести  - плодит ! ! !
    И Кто - рассчитывал -
       ( на - Ум ) -

    СТОКРАТНО -  ЭТО ПОДТВЕРДИТ  ! ! !

25. 5. 2019 Г
Владивосток.