Моей вины нет

Татьяна Гаврилова 8
Хочу с тобой возобновить отношения,
Очень боюсь с твоей стороны подвоха.
Опять вернулись ко мне мои сомнения,
По прежнему ты наверно выпивоха.

Не будет неужели у нас продолжения,
Глупости творить ты всегда был горазд.
Помню,не забыла про твои приключения,
Может опять меня по новой предаст?

Очень много лет мы с тобой знакомы,
Ты конечно видеть меня и сына рад.
Изредка звонят наши телефоны,
Во всех неудачах только ты виноват.