Концу пути - быть...

Ольга Азарова Шабанова
Цвели сады, дурманя воздух,
Любовная стезя к себе звала!
Ах,так хотелось Счастья с Костей.
Неверная подруга - увела !

Прошли года, так пролетели быстро,
Растаяла во мне любовная страда.
Подруга с Костей расстались вскоре,
Третья девчонка - его увела.

Как мотылёк с куста на куст летает,
Нектар Любви сбирая с них.
Да у таких Любви - и не бывает.
Любовь судьбою дарится однажды -
И только - на двоих !!!

И не печалится, что жизнь испачкал,
Концу пути всегда ведь - быть !
Как может перед Богом оправдаться,
Что искорёжил многим жизнь ?