Божественный нимб

Артур Пырко
Расправь крылья,
Мой друг поэтический, –
Ведь я предчувствую,
Что мы куда-нибудь
С тобой полетим...
Я не верю в чудеса,
Откровенно говоря,
Однако, признаю,
Что у тебя явно,
Даже и ныне уже,
Над головой виднеется –
Правда, лишь в поэзии,
Но очевидный для всех
Божественный нимб!


25 мая 2019

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович