Город России

Юлия Головань
Утро встает на просторах России,
Звон колокольный плывет над землей,
Город купается в утренней сини,
Утро приветствуя яркой зарей.
Город родной - ты России частица,
Снегом остудишь горящую кровь,
Можно в тебя безоглядно влюбиться,
И пронести через годы любовь.
И хоть на юге тепло и комфортно,
Пусть для кого-то там жизнь хороша,
В городе милом дышу я вольготно,
Знаю, живет в нем России душа!