Инессе Елисеевой

Пётр Шматов
    ИНЕССЕ  ЕЛИСЕЕВОЙ
 (По её фото в Кабинете
  и за посещение моего)

На фото байкер настоящий
И под тобою «конь» крутой.
Красивый вид, меня манящий,
Как быть хочу сзади с тобой.

Обняв тебя, крепко держаться,
Прижаться грудью ко спине,
И в даль бесстрашно с тобой мчаться
На этом красочном «коне».

Да так, чтоб годы улетели
И юность вспомнил свою вновь,
Чтоб соловьи в душе запели,
Ведь «конь» рулит моя любовь.

Хоть один миг себя с мечтами
Я в сердце радость ощущу.
И пусть ласкаю лишь словами,
Счастливый я и не грущу.

Довольной ты, надеюсь,  будешь.
Радость для сердца и для глаз.
Меня, конечно, не полюбишь,
Но стих мой вспомнишь ты не раз!

21. 05. 201г.
П. Шматов