И снова жизнь

Михаил Голуб 3
И снова жизнь как следствие накала,
Нет,не страстей,а установок жить.
И твой совет - начни судьбу с начала,
Не позволяет сдаться и застыть...

Сжимая сердце кровь - уйти не хочет,
Своим путём,обычным,без проблем.
А слабость лишь один конец пророчит:
Всё в той же теме, не сменяя тем...

Кругом так светит солнце,небо в сини,
Свод облаков - как строем корабли,
И от узоров,бликов,теней,линий,
Рябит и манит что-то там вдали...

Мне быть с тобой вовеки не наскучит,
Ведь это счастьем правильно назвать.
И сколько б жизнь ни строила излучин,
С тобой готов я их одолевать...

Мой день сегодня менее приятен,
Чем мог бы быть в сложении вещей.
Но наш союз сплочён и адекватен,
И в нём нет места груде мелочей.

Так значит то,что жизнь-судьба назвала,
Принять на веру надо без затей.
А связь времён,что нам сердца связала,
Согреет души любящих людей.