***

Марина Кренделева
К другим уходят, когда уже не жаль,
Уверен чувства не вернутся снова.
А там с другой забудется печаль
Как в первый раз всё будет ново.

Её блеск глаз и смех, а ты герой,
Теперь уже не моего романа.
Я жгу страницы, где была с тобой,
Чтобы скорее затянулась рана.

Рука в руке, там вдоль аллей
Идёшь при новом интересе.
Зовёшь её уже своей,
Привет новой принцессе!