Я утопал в любви твоей

Егор Рыбаков
Я погружался в сны и свои разочарования,
И так хотелось быть с тобою вместе навсегда,
Я так мечтал забыть чужие обещания,
Стереть из памяти прошлые драгоценные слова.

А ты меня звала своей открытостью и негой,
Летел к тебе, твой мир был настолько сладок,
Ты стала мне космосом и лучезарным небом,
Сумела разворошить в моих мыслях беспорядок.

И я летел на свет, без страха обжечься от огня,
Ты помогала словом и согревала нежным взглядом,
Я замереть тогда мечтал будто в каплях янтаря,
И потерял контроль теперь отныне безвозвратно.

Я слышал голос и устремлялся беспрекословно,
Изнеженный болью и чужими обещаниями,
С тобой я познавал вселенную и духовность,
Непонятый всеми, будто верящий в толкования.

Летел и наслаждался, и как ребенок восторгался,
Открытым миром, лучезарным небом и мечтами,
Тебе всецело верил и усомниться даже не пытался,
Я утопал в любви твоей и наслаждался облаками.