И снова о Высоцком

Александр Краснов 5
Гений Высоцкий!
                Великий поэт,
Равных таланту
                Владимира нет!
Сколько осталось
          не спетых им песен?..
"Рай" на земле ему
                явно был тесен.

В бездну небесную
                он улетел,
Есть ли для гения
                где-то предел?

Первые звуки
           знакомых аккордов,
Голос знакомый
           хрипит в микрофон,
В миг позабыв
         "трудовые рекорды",
Липнет народ
      к магнитолам, там ОН!

Песни звучат
       о подводниках наших,
Песни звучат о героях
                войны,
Песни звучат
     о безвременно павших,
Песни звучат
          о проблемах страны!


22. 05. 2019г.