Пу не тот

Ставровский Илья
Проходит быстро за годом год
И Пу сегодня уже не тот.
Всё так же морщит он тонкий рот
Нам загибая свой анекдот.

Но ясно видит простой народ,
Что Пу не тот, совсем не тот.
Еще лет двадцать глядишь пройдет
И Пу уйдёт, навсегда уйдёт.