Любит звон она монет

Анна Рогачева 2
Восхищался мой хороший,
а слова из злата гроши,
той другой, что до меня,
с ним жила -себя храня.

Говорит-она красива,
словно кошечка-игрива,
в сексе-лучше её нет,
любит звон она монет.

Просит денег она много,
чтоб купил билет в дорогу,
к морю синему лететь,
всю обнову- там надеть.

А ещё Лара-красуня,
вОлос моет свой шампунем,
да шампунем не простым,
очень сильно дорогим.

Любит выпивать помногу,
а потом, закинув ногу,
все ключи кидает в пол,
ненавижу его, мол.

Его деньги измотала,
что хотела- покупала,
холодильник и очки,
вот такие уж штычки.

На него она кричала,
и кусала и гоняла,
чтоб он больше денег дал,
получился здесь скандал.

С той поры его трясёт,
к дому лишь его несёт,
и влюбиться он боится,
попадётся ж "мастерица".

Ты не бойся, друг Влад-Вал,
что такой вышел скандал,
и на попе не сиди,
в оба глаза ты гляди.