Город снов

Дмитрий Свечаревский
Город снов Ленинград
Не связанный с Лениным,
Он лентой Победы богат.
Он богат своим именем:
Ленинград, а не Петроград.

Город снов Ленинград
Не связан с войною.
Он Белой Любовью свят,
Что связывает нас с тобою.
Ленинград а не Петроград.

18.05.2019.