Бирюзовые моря

Руслан Сибирцев
Я шел один по мостовой,
Глядел печально в небеса,
И видел в них лишь образ твой,
Плывущий где-то на волнах.

Ты будоражила мой сон,
Играла красками весны,
Дала мне нежности, заслон,
Собрав в охапку все цветы.

Прочел в твоих глазах моря,
Спокойной радости зарю,
Открыла вкусом имбиря,
Познал что все ещё люблю.