Друг мой!

Светлана Бабетта
Друг мой!
(Я могу тебя так называть?
в память старинной дружбы)
Успокоение - благодать
(внутренне и наружно)
Бывшая  Бывший  Старый ковчег
(Течь  Неимоверная)
тонет. Вам остаётся успех
и вознесение к горней
Выси Вселенской. Восторг рекой
 в вас извне притекает.
Я не завидую. Мне на кой!
Нафиг мне этот Каин!
Договоримся! Любви Нет.
не пробежит меж нами
бывшей и яростной дружбы свет
и опадает знамя
и распоследнее Прости
губы едва шевелят
Не прорасти  Не прорасти
Пыль подметает веник