Милидора - Олигархам

Продюсерский Центр Компас 3
Не верю, что к России вы - с любовью,
Что ей помочь готовы в горя-дни:
Все ваши клятвы, писанные кровью,
Напрасны были, высохли они.

От слов остались ржавые следы
И горы пепла в погребальных чашах.
А след глубокий от былой беды
Навеки лица искарежил наши.

Неверье крепко сушит наши души,
А ветер студит слёзы по щекам.
Надежды рухнули и режит уши
Крик о любви к отеческим гробам.
У израсцовых помолились бы вы стен
И молча подняли бы мать с колен.