Еще не конец

Георгий Рог
Я помню под песни
Сложил свой первый стих.
Теперь мои вести
Под собою целый свет
Могут завести.

Теперь моя боль треснет,
Сердце вихрь прекратит.
Теперь мне солнце светит,
А не смерть и гепатит
Да на спине кресты.

Фортуна благо вертит
Пред глазами вопреки
Всем, кто навредить
Пытался и на берега мои
Разводил мосты.

Я тинейджер, ветер
Моей нагой руки
За спиною нежно дремлет
И отныне крик " беги " -
Осколки памяти.

В кармане денег
Менее, нежели нули.
Я помню крейсер,
И как пулей
Из моста в литры воды.

Я помню, внемлит
Враг мне мой, коли
Скоро встретит
Ноги мне расколет
На сотни осколков.

Я помню скрежет
Зубов и много крови
И как в беге
За добычей телефоны
Вылетали за дороги.

Я помню нежен
Взмах такой волны,
Что оставила лишь тех.
Что злобы полны.
И все она во мне доколи.

Пусть я не вечен,
Но еще не так близки
Тот самый вечер
И крики дорогих
Моих родных.