Вопрос неудобный - удары в живот

Виктор 13
ВОПРОС НЕУДОБНЫЙ - УДАРЫ В ЖИВОТ…
КОГО ЖЕ ТЫ ВЫБРАЛ, НЕСЧАСТНЫЙ НАРОД?
ТЕБЯ ВОКРУГ ПАЛЬЦА ОПЯТЬ ОБВЕЛИ.
А ВСЕХ НЕУГОДНЫХ ОПЯТЬ ЗАМЕЛИ…


Охранники Зеленского трижды ударили журналиста в живот за неудобный вопрос

Новый президент Украины, комик Владимир Зеленский отказался разговаривать с журналистами о политике

Охранники президента Украины Владимира Зеленского трижды ударили журналиста украинского интернет-издания «Лига» и оттоптали ему ноги за неудобный вопрос. Корреспондент пытался поинтересоваться у главы государства о причинах назначения на должность первого заместителя главы СБУ своего друга Ивана Баканова, не имеющего отношения к правоохранительным органам, но ответа не получил.
«Журналист LIGA.net пытался пробиться поближе к президенту, чтобы задать вопрос о кадровых решениях Зеленского, но многочисленные бодигарды постоянно оттесняли его с применением силы. В итоге корреспондент трижды получил в живот локтем и ушел с оттоптанными ногами», — сообщили сотрудники издания.

22 мая Зеленский принял участие в форуме IForum-2019. Он отказался разговаривать с журналистами о политике, после выступления осматривал технологические новинки. Сотрудники прессы пытались задавать вопросы, но он не останавливался и не отвечал.
«Давайте не про политику. Сегодня говорим только об инновациях», — сказал Зеленский, но согласился сделать селфи. — » Это уже можно».