Кама

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Липкая зелень» (Рахиль Ра)
 
 
 
с пестиком нежным
в зардевшихся лепестках
в зелени мера небрежности
неискушённости ах
простыни высушит вечер
в возгласе липких глаз
вынь из оправы тесной
чистой воды алмаз



   19.05.2019 в 13:45   •