Аврал

Борисова Елена Леонидовна
-Кто на пол шлепнуться успел?
Кто не плачет? Кто так смел?
Кто всю кашу утром съел?
Кто в кроватке песни пел?

Кто гонялся за котом,
За пушистым, за хвостом?
Кто же это? -Знать хотите?
Приходите, поглядите!

Поглядите на Ванюшку,
Он уснул, в руках игрушка.
Спит, намаялся, устал,
У него с утра аврал.