***

Елена Заутренникова
Жил где-то странный человек,
Он путал курагу с изюмом.
Ему казалось: вдалеке
Идёт оранжевый изюбр.

Но дело в том, что бьют часы,
И действовать необходимо.
Кто ходит по земле босым,
Тот лучше переносит зиму.

Вот что-то там пошло не так,
Когда зашевелились уши
Существ с планеты Высота,
И ритм жизни был нарушен.

В системе сбой, кричи: "Ура!".
Пляши, если остались силы.
Я думаю, ты будешь рад
Увидеть этот мир красивым.

Когда отчётливо изъян
Виднеется на ткани смыслов,
Растут деревья лжи из ям -
Их нужно уничтожить быстро.

В порядок привести свой ум,
Настроиться на позитивный,
Прекрасный лад, стоять в углу
И будущего слышать гимны.

И улыбаться самому
Себе, при этом напевая
Мотив "The stars around moon".
Ты чувствуешь, что так бывает.

Пусть что-то там пошло не так,
Но главное - внутри всё ярко,
Светло. Повсюду красота,
Весна, цветы, и жизнь подарком
Является. Цени и верь!