***

Елена Заутренникова
Круговорот воды в природе,
Поколения живых организмов.
Экзистенциональный орден
И бытие-событийная призма.

Хорошо выполняют цели,
Но надолго ли им хватит ресурсов?
Странный и изысканный челлендж,
То же движение прямо по курсу.

Где-то есть другие планеты,
Неизвестно нам: есть жизнь, атмосфера?
Может, там иные рассветы.
Существо новой расы - номер первый.

Продолжение силы воли
В эволюции - то эра сверхстойких.
Но минуточку - это спойлер.
Среди вечности время в прослойках.