4272. Натурпродукт - исчез!

Анжела Кушнер
ВМЕСТО ЗНАКА КАЧЕСТВА,
состав: ВАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!
Во времена - Застоя.
Продукты проверяли.
И нормы на продукты,
Всё время соблюдали.
Настала - Перестройка,
Но это не прогресс,
Политика не стойка,
НАТУР ПРОДУКТ - ИСЧЕЗ!

Что, качество, должно обозначать?
Знак качества существовал - печать,