Дно

Николай Куко
Снова падаю на дно,
но всплывать не собираюсь,
потому как не говно
и не буй,не прогибаюсь.

Если гребанным веслом
бьёт по темечку...так надо.
Под водой мне хорошо,
дно оно как твердь ребята.

Ниже дна не упадешь,
выше смысла нет стремиться.
Просто ты как есть живёшь,
не рискуя обломиться.

И не важен никому,
и как океан свободен,
да для вечного пинка
в априори не пригоден...