Любимых нужно отпускать

Устиния Луговая
Любимых нужно отпускать,
Когда пришла пора прощаться.
Их не приходится искать,
К ним бесполезно возвращаться.

Их тень укажет верный путь,
И свечи жизни не погаснут.
Любовь, как верность, не вернуть,
Все ухищрения напрасны.

Проходит время, жизнь не ждёт,
Она даёт другие встречи,
И раны лечит жгучий йод.
От нелюбви любовью лечат.
25.05.2019