Мальва...

Елена Иванова 67
Мальва, кусты жасмина,
Лавочка у забора,
Кошка крадется мимо,
Слышатся переборы
Старой, как дед, гармошки,
Звякнула цепь в колодце,
Дух маттиолы вьется...
Время, постой немножко!