Всё больше загадок

Любовь Новикова-Скворцова
Всё больше загадок, всё меньше ответов.
Май кончится скоро и к нам придёт лето.
С тобою повенчаны небом навеки,
Два разных на вид, два чужих человека.

Я душу открою, найду нужный ветер.
Ну, где же ты снова? Никто не ответит.
И снова не близко, но вроде бы рядом.
А сердце, как птица, повержено взглядом.

Недели считаю, и дни, словно тучи,
Летят к горизонтам. Вернись же! Не мучай!
Ответь на мой шёпот, в вечернем беззвучьи.
Услышь мои слёзы, чтоб мне стало лучше.

Всё больше вопросов, всё больше загадок.
А ты где-то, с кем-то, но снова не рядом.
И май беспощадно подходит к июню.
А ты и не помнишь, как сильно люблю я.

Но я не такая! Не сдамся проблемам.
Решу все загадки, ты дай только время.
И лето расставит над буквами точки.
А ты возвращайся. Люблю тебя! Очень!

21 и 25 мая 2019.

Для НАС.