Адрес

Лев Варнашёв
«Доброе утро, солнце,
Как спалось? Уютно ли?»
На подносе кофе, и на донце -
Сахарные, белые цветы.

По лицу скользит улыбка,
Глазки липнут, к ширмам век.
На столе, настроенная скрипка,
Рядом, - добрый, милый человек.

Нежные ладони из под одеяла.
Выпорхнут на встречу сердцу моему.
Былью грежу, али явью, -
Руки терпкие, в своих сожму.

Из кулис, из двух глубоких глазок.
Слова твои по моему письму.
На карточке указан адрес:
Сердцу.
И подпись: «Я тебя люблю»